您好,欢迎来到:北京弘盛瑞达建材有限公司 !
公司主营:环氧树脂砂浆、环氧树脂胶、粘钢胶、植筋胶、碳布胶、混凝土空鼓裂缝修补胶、聚合物砂浆、丙乳砂浆等
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 武侯(瓷砖空鼓修补方法)高强高粘结力

武侯(瓷砖空鼓修补方法)高强高粘结力

     新闻中心发布人:北京弘盛瑞达建材有限公司
  • 最新价格: ¥40
  • 更新时间: 2019-05-24 04:29:34
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    EmucJRzHpV2分钟前更新:我公司主营:武侯(瓷砖空鼓修补方法)高强高粘结力,联系人:张经理,地址:北京昌平崔村镇真顺村362号,欢迎致电咨询.







    简支梁结构裂缝化学灌浆效果试验
    简支梁结构裂缝化学灌浆效果试验共采用 C20 及 C30 混凝土制作的单梁 36 根。截面尺寸 250mm × 450mm ,主筋 2 Φ 16 、架立筋 2 Φ 8 、箍筋 Φ @ 200 ㎜。用 5000kN 长柱压力机对上述 36 根单梁分别做弯曲试验 (24 根梁 ) 和剪切试验 (12 根梁 ) 。
    该试验的目的一是通过完好的梁及裂缝灌浆后的梁承载力变化和挠度变化了解化学灌浆的加固效果;二是通过对这些混凝土梁经抗弯、抗剪试验后产生裂缝的灌浆处理,了解本文所采用的灌浆工艺的实际灌浆效果。由于该批梁的截面尺寸与实际混凝土梁的截面尺寸一致,因此具有一定的代表性。
    简支梁弯曲试验经化学灌浆处理的混凝土梁弯曲试验中除个别梁因浆液未完全固化外,均为新出现裂缝或是未处理的细微裂缝开展为明显的可见裂缝,并以此定义为开裂荷载。此时的荷载值及挠度值均大于完整梁开裂时的数值,说明灌入的浆液已将开裂裂缝两侧的混凝土粘结在一起,该处裂缝已得到修复,该截面的刚度也已得到恢复。
    弯曲试验结果表明,灌浆后试件开裂时的刚度均小于完整梁开裂时的刚度,但大于完整梁极限荷载时的刚度。这说明由于开裂截面刚度的恢复,梁的整体刚度得到了部分恢复,因为混凝土梁在试验过程中存在着肉眼不可见或肉眼可见但无法灌浆的细微裂缝,因此梁的整体刚度不能完全恢复。
    经灌缝处理的裂缝不仅使裂缝处的截面得到修复,而且由于浆液良好的渗透性使裂缝附近的混凝土内部缺陷得到修补,从试验结果可以看出,经灌浆处理的梁的极限荷载值均与完整梁相等或略有提高。
    混凝土简支梁剪切试验经剪切试验破坏后的混凝土梁裂缝化学灌缝后,除未完全固化的浆液外均不再在原裂缝上开裂。从试验结果亦可看出,经化学灌缝后试验的抗剪强度已基本恢复。

    弘盛瑞达空鼓微孔注浆处理技术施工步骤:
    1、空鼓部位统计:施工前先对现场的地面、墙面空鼓情况进行一次全面详细的统计,用小锤敲击,将空鼓部位标注清楚。2、钻孔定位:布设孔位非常关键,孔位的选择对于灌浆效果的影响很大,要由施工经验丰富的人员对每块空鼓的钻孔位置进行设计、定位。※:为保证瓷砖的完整性,一般不采用钻孔修复,空鼓砖的砖缝即可安装底座。3、通透性测试:使用高压泵进行注浆前,先要对钻孔进行通透性测验,确保钻孔的通透性,为顺利灌浆打下基础。4、裂缝封闭:为了确保灌浆加压时浆液不外流,注浆之前要对板缝、瓷砖缝隙进行封闭处理。5、加压注浆:用专门的注浆嘴,配合选用的低压或者高压注浆设备,将灌浆树脂均匀的压入注浆孔。6、检查饱满度:一边注浆一边用小锤敲击,检查判断浆液的流向及饱满程度。7、清理由于灌浆树脂固化后强度极高,较难清理,注浆时应随时清理外溢的树脂,可用抹布沾乙醇擦除。对于石材、面砖处理,为了保证空鼓石材、面砖与地面墙面的粘接,确定灌浆效果后,可增加负载。8、养护:采用空鼓微孔注浆处理技术修复空鼓后,灌浆树脂硬化通常需要48小时,在此期间严禁震动踩踏,修复注浆孔洞。

    修补胶施工注意:

    1、胶液配比必须严格,配比不准确不固化,不论固化剂的多少。每次配胶均需留样,以便观察固化情况。2、胶液溢出需及时清理,在注胶嘴与注浆器连接处需做铺垫防漏处理,会有滴胶现象,如墙砖空鼓,往往会连接地面,需把墙砖空鼓区域附近的地砖也做封缝处理,以免溢胶,造成瓷砖损坏。3、施工前准备好稀释剂以备使用。以免清理不及时造成器具粘结浪费,  混凝土空鼓裂缝修补胶  瓷砖空鼓修补胶  具体施工咨询弘盛瑞达技术部门。

     


    混凝土空鼓裂缝修补胶  瓷砖空鼓修补胶  具体施工咨询弘盛瑞达技术部门。

    灌浆树脂 空鼓裂缝修补

    胶系两组分、改性环氧类、低黏度且具有良好渗透性的液态状结构胶。比例,1:4,包装:(1+4)公斤/组  (4+16)公斤/组

    主要特点:    

    1、极强的渗透力,黏度很低,能注入0.3mm宽的微裂缝。2、不含挥发性溶剂,硬化时基本不收缩。3、粘接强度高,韧性及抗冲击性好。4、独特的高性能聚合物增韧改性技术,耐冲击、抗疲劳,特别对砂浆、混凝土、砖板空鼓、缝隙;桥梁裂缝等各种状况进行灌浆加固处理。5、抗老化性及耐介质(酸、碱及水等)性好。6、固化温度范围广,环境温度5℃以上即可很好固化。7、可操作时间长,使用方便、无毒

    适用条件:

    1、广泛应用于混凝土桥梁、房屋、水利、路面等工程中裂缝注胶修补,大型结构贯穿性裂缝以及深而蜿蜒的裂缝补强注胶修补。2、混凝土内部蜂窝、疏松等缺陷的补强注胶修补。3、玻璃钢防腐、结构表面涂层防腐施工。4、长期工作环境温度 ≤70℃。5、施工环境干燥、通风,粘贴面洁净、干燥、无油污。6、固化环境温度不低于5℃。7、环境温度25℃时,完全固化时间为2-3天。

     


    弘盛瑞达混凝土空鼓裂缝修补胶 环氧树脂胶

    地坪使用过程中空鼓会导致面层地坪的破损和脱落,影响结构的正常使用及建筑物的耐久性,需及时修复处理。

    一、       地坪空鼓的原因分析:1.     混凝土的自身收缩:找平层施工是先清理基层混凝土,再浇筑混凝土找平层。这种施工方法由于水泥素浆收缩变形大,粘接力不足,使得找平层和结构层容易脱开,出现空鼓及裂缝。而且基层混凝土与面层混凝土两层的收缩情况不同也容易出现脱层。2.     界面清理不彻底:找平层施工前对基层混凝土进行冲刷、清扫,但实际操作过程往往无法将灰尘清理彻底,而且基层混凝土表面存在浮浆,是无法清扫干净的。除非进行打磨处理,否则浮浆和灰尘都会起到隔离作用,从而产生空鼓。3.     承载力及振动:厂房内停放重型车辆及机器设备,在机器设备的运输、安装及车辆碾压振动过程中,地坪的小面积空鼓或粘接不牢固的情况,在振动下会不断扩大,从而出现大面积空鼓及裂缝情况。4.     钢筋网片:地坪施工过程为,在底板上制作的钢筋网片细石混凝土层,钢筋网片自身会产生一定的应力,起到隔离的作用,也是空鼓产生的原因之一。大量采用同类施工工艺的地坪,出现空鼓情况。5.     伸缩缝:伸缩缝两侧混凝土由于自身收缩出现空鼓:大量空鼓出现在伸缩缝两侧,原因是伸缩缝切割后,混凝土的四边会自然的向上收缩、翘曲,因此大部分工程伸缩缝两侧都会有空鼓的情况。6.      界面剂:界面剂选择不当也是空鼓出现的原因之一,市面上的界面剂良莠不齐,大量界面剂的渗透性,粘接强度达不到 标准要求,无法达到双向渗透,粘接的作用,从而无法杜绝空鼓的出现。 裂缝产生的形式和种类很多,有设计方面的原因,但更多的是施工过程的各种因素组合产生的,要根本解决混凝土中裂缝问题,还是需要从混凝土裂缝的形成原因人手。正确判断和分析混凝土裂缝的成因是有效地控制和减少混凝土裂缝产生的最有效的途径。(一)混凝土的收缩(二)混凝土材料及配合比


    地址:北京昌平崔村镇真顺村362号 邮编:102211    电话 :  18610848378

    版权所有 北京弘盛瑞达建材有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话